bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: Деревня Путино тонет в говне



Жители деревни Кораблево в Еткульском районе Челябинской области запустили процедуру переименования своего населенного пункта в Путино. Не из-за любви к нашему чудесному президенту, а чтобы привлечь внимание к своей проблеме с водоснабжением. В деревенский колодец собираются нечистоты.

Изначально около 300 человек из Кораблево жаловались на единственный питьевой источник, который в народе называют «Тухлый колодец». 88-летний колодец давно пришел в негодность, вода в нем не соответствует нормам по железу, сероводороду и бактериологии. Люди хронически болеют кишечными инфекциями из-за того, что в колодец собираются нечистоты. После того как жители запустили процедуру переименования своего поселка в Путино, на них обратили внимание местные власти, которые провели очистку колодца, вырыли новый, а также заявили, что в деревню организован подвоз воды. Но местные жители говорят, что все это лишь имитация решения проблемы. Опасный колодец не закрыли, и им по-прежнему пользуются жители.

Жители деревни написали новое обращение - "Деревня Путино тонет в говне"...

А теперь задумайтесь:

XXI век, 300 человек бодренько так живут в российской деревне, в которой на всех один(!) колодец, вырытый еще при Сталине, до войны! И в этом колодце вода, смешанная с говном!

И люди живут так всю свою жизнь, в надежде когда советская власть, а сейчас наш сказочный президент, выроют им еще один колодец!
Разве у них не прекрасная жизнь? Думаете, нужно их, бедных, несчастных, жалеть?

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: вода, говно, из жизни провинции, колодец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments