bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Враг хитер и коварен: В России появится военная тайна



Оказывается в нашей стране, живущей в окружении врагов-буржуинов, до сих пор не было военной тайны! Как мы без нее жили трудно понять, но эту страшную ошибку природы решили исправить наши славные военные. В российское законодательство может вернуться давно забытое понятие военной тайны.

Требования закона будут распространяться только на военнослужащих. Лица, допущенные к тайным данным, получат определенные привилегии, а за разглашение введут наказание вплоть до уголовного.

В настоящее время секретные сведения в военной отрасли регулируются законом «О гостайне». К ним, к примеру, относится информация о разработке, технологии, производстве ядерных боеприпасов, дислокации, наименованиях и организационной структуре воинских частей.

Приказал Главный Буржуин:
Вы спросите, буржуины:
– Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета? И пусть он расскажет секрет.
Нет ли у наших рабочих чужой помощи? И пусть он расскажет, откуда помощь.
Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?

Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:
– Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.
– Есть, – говорит он, – и могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы.
Есть, – говорит, – и неисчислимая помощь, и сколько бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.
Есть, – говорит, – и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
(А. Гайдар. "Военная тайна")


Но теперь самых хитрых буржуинов мучают смутные сомнения - самая главная военная тайна в России, что нет никакой тайны. Всё, что есть - это прекрасные мультфильмы, показанные нашим любимым президентом...

Иначе, зачем нам еще один закон о гостайне?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: военная тайна, военные, зачем это нужно, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments