bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Новости столицы: Возле Кремля вывесили баннер "Стоп (!) ГУЛАГ". Видео



На Большом Москворецком мосту возле Кремля участники проекта "Декоммунизация" и панк-группы Pussy Riot вывесили баннер с надписью "Стоп (!) ГУЛАГ". "Государственный террор - это не только прошлое, это - настоящее. Поэтому мы вышли сегодня к Кремлю", - заявили организаторы этой акции.

На растяжке опубликованы фотографии фигурантов «московского дела» Егора Жукова и Константина Котова, главы карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева, активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко, аспиранта МГУ Азата Мифтахова, фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой.



«Мы требуем освобождения политзаключенных. Мы требуем прекращения репрессий. Мы требуем люстрации всех должностных лиц причастных к фабрикации политических дел. Вместе мы сможем разрушить ГУЛАГ», - сказано в заявлении активистов.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Кремль, Москва, акция, баннер, мост, политзаключенные, протест, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro 20:29, вчера 62
Buy for 30 tokens
Какие бы цели ни преследовал скандальный блогер Алексей Навальный, призвав людей выходить на улицы, после того, как его арестовали на 30 суток по решению суда, эти ориентиры достигнуты не были. Фюрер потерпел оглушительное фиаско. И, возможно, уже не выкарабкается. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal