bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Вести из-за бугра: В США появилась в продаже водка,изготовленная из воздуха



Американская компания Air Co. начала производство водки из воздуха и воды. Нет зерна, нет дрожжей. Не верите? Воздух + вода = водка. Магия? К тому же, особенностью такой водки является то, что при ее изготовления сокращается содержания углерода в атмосфере. Грета Тунберг будет счастлива!

Используя возобновляемое электричество, Air Co. превращает углерод из воздуха в чистый этанол, электрически разделяя воду на углерод и кислород. Атомы углерода, кислорода и водорода повторно образуются на катализаторе на основе металла, и вуаля! Чистый этанол.

В одной бутылке водки Air находится такое же количество углерода, которое могут поглотить 7,5 деревьев. Водка может быть чистой, но также и зеленой.

Определена также стоимость необычной водки. Так, за одну бутылку Air покупателю необходимо выложить порядка 65 долларов или около 4 145 рублей.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: США, водка, воздух, их достижения, новые технологии, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments