bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Спецобъект на крючке: Рогозин ввел на космодроме "Восточном" режим жесткого контроля



Нам сообщили, что наш всенародно любимый президент вчера неожиданно узнал ужасную новость - с самого начала строительства космодрома Восточный там происходит беспардонное воровство бюджетных денег. После этого ответственный за проект глава "Роскосмоса" Рогозин очнулся и начал действовать.

Рогозин ввел жесткий контроль за строительством космодрома Восточный и расходом бюджетных средств, чтобы не допустить новых хищений, сообщил высокопоставленный источник в госкорпорации.

Очень своевременно конечно, если учесть, что Рогозин курирует этот объект с начала его строительства в 2012 году. С самого начала строительство сопровождалось постоянными переносами сроков и множеством скандалов. Из-за нарушений на объекте с 2014 года было возбуждено 140 уголовных дел. По уголовным делам осуждены 32 человека, пять дел все еще расследуется, более 1 тыс. человек привлекли к ответственности. Удалось установить факт хищения 11 млрд руб. из 91 млрд руб., выделенного на строительство.

И вот, когда громадные деньги были разворованы, об этом неожиданно узнал президент Путин - ответственный за строительство Рогозин решился ввести "жесткий контроль".

До этого контроль был, оказывается, не жесткий, можно было воровать. Но вот теперь всё! Путин сказал - Рогозин сделал! Никакого воровства!

Народ вздохнул облегчением, пронесло...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Восточный, Путин, Рогозин, воровство, жестокость, космодром, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments