bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни настоящих мужчин: Кого любят в Кремле



Почему Кремль так нежно и трепетно относится к президентам, сбежавшим от своего народа? Россия без возражений, радостно предоставила политическое убежище сбежавшему от украинцев Януковичу. Теперь воздаёт хвалу Мексике, давшей убежище сбежавшему президенту Боливии Моралесу. В чем тут фишка?

Россия приветствует решение Мексики предоставить политическое убежище вынужденно ушедшему в отставку президенту Боливии Эво Моралесу.

«То, что правительство Мексики приняло это решение, конечно же, воспринимается нами с большим уважением», - сообщил замглавы МИДа Сергей Рябков.

За что в Кремле так любят этих отважных мужчин?

Тут надо еще понимать - поддерживая сбежавшего лидера, Москва автоматом портит отношение с новой властью, поддерживаемой народом. Зачем это нужно? Какая польза от этого нашей стране?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Мексика, Морлес, Россия, зачем это нужно, поддержка, политическое убежище, приветствие, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments