bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Странные люди: Еще один отравился "Кротом"



На этот раз "Кротом" отравился, не поверите, известный российский ученый-математик Олег Ивашев-Мусатов. Его госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. Но его еще можно понять – возраст! 92-летний ученый перепутал бутылки и вместо воды выпил средство для прочистки труб "Крот".

Пожилому ученому в ванной-комнате захотелось пить и он не нашел ничего лучшего, чем красивую бутылку с "Кротом"



А мы все помним, как в середине лета, значительно более молодой, но не совсем адекватный музыкальный продюсер Бари Алибасов также по случайности выпил ядовитую жидкость.



Напротяжении нескольких недель известный российский продюсер провел в больнице с серьезными ожогами пищевода и желудка, после чего подал иск к производителям и ретейлеру "Ашан". Пресненский суд Москвы отклонил заявление Алибасова.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: жидкость, как это было, канализация, крот, отравление, химия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments