bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Политик Никита Исаев умер в поезде Тамбов-Москва на 42-ом году жизни



У мужчины остановилось сердце, около Тулы ему вызвали скорую. Медикам спасти его не удалось. Говорят, он даже был оппозиционер? Еще говорят, он один из тех, у кого стояла персональная раскладушка в Останкино, чтоб домой между эфирами зря не мотаться. Он оппозиционер? Как такое может быть?

Мужика жалко, умер молодой, в расцвете сил...

Говорят, это был очень известный политик. Я долго вглядывался в фото... нет не встречал я его на несогласованных протестных митингах оппозиции. И на согласованных тоже не встречал... И жандармы гвардейцы его точно не винтили. Наверное, его знают те, кто смотрит телевизор.

Но дело в том, что реальную оппозицию в телевизор не пускают. Там только проверенные кремлевские клоуны, сетующие как у нас плохо потому, что проклятая Америка нам мешает жить.

Ну, Бог ему судья, всё равно жалко, рано умер. Уже появились конспирологические версии, что ему помогли умереть... Надеюсь, что это не так.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Исаев, как это было, кто это?, смерть, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments