bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Вонный патриот оказался педофилом. Фото.

Лидера "Юных орлят флота" заподозрили в изнасиловании 20 детей

В Москве по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних задержан руководитель военно-патриотического клуба "Юные орлята флота". Об этом 19 мая сообщается на сайте главного управления МВД РФ по столице. Задержанный - 51-летний уроженец Ростова-на-Дону Василий Мидцев. Он является основателем клуба "Юные орлята флота", существующего уже 25 лет. Дети, посещавшие клуб, обучались морскому делу, а также ездили на различные экскурсии и в походы. По версии следствия, Мидцев применял к ним сексуальное насилие в помещении клуба, у себя дома в Москве и во время поездок.
В настоящее время установлены около 20 детей, предположительно пострадавших от действий Мидцева. Следователи не исключают, что в будущем в деле появятся новые эпизоды. По данным Life News, расследование было начато после того, как в правоохранительные органы с заявлениями обратились родители троих детей. Они утверждают, что Мидцев насиловал мальчиков с 2007 года (тогда им было от семи до десяти лет) до настоящего времени. Дети были запуганы и лишь недавно решились пожаловаться родителям.
По данным официального сайта "Юных орлят флота", Мидцев в прошлом был моряком-политработником Краснознаменного Тихоокеанского флота. Создать клуб ему помогли Фрунзенский РК ВЛКСМ и районный Дворец пионеров. Фрунзенский райисполком выделил клубу помещение в центре Москвы, на улице Медведева (ныне Старопименовский переулок). Это помещение организация сохраняла до сих пор. Как сообщает Life News, жил руководитель клуба также в центре, в одном из домов на второй Тверской-Ямской улице.
Tags: педофилия
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments