bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Трамп уже не наш: Американский президент разочаровал россиян



Если в марте 2017-го, спустя два месяца после вступления Трампа в должность, скорее положительно его оценивали 38 процентов, то сейчас таковых осталось 11%. За это же время число тех, кто относится к нему отрицательно, выросло с 7 до 32 процентов. При этом 53% говорят - "мне все равно".

Эти данные приводит опрос ВЦИОМ. Почему же любовь россиян перерастает в недоверие и неприязнь, несмотря на то, сто Трампа объявили едва ли не "русским агентом?

Дело в том, что россияне устали "ждать от Трампа погоды". Почти никто не связывает с американским президентом надежды на улучшение двусторонних отношений. И именно этим объясняется низкая оценка Трампа - наших людей не волнуют его личные и политические качества, президента США оценивают почти исключительно по качеству российско-американских отношений. Так считают эксперты.

Но возникает другой вопрос - а почему это россияне считали, что Трамп пойдет на улучшение отношений с Россией? Кто им эту странную мысль вбил в голову? На этот вопрос эксперты отвечать боятся...

Как считаете, почему россияне так безумно надеялись, что Трамп наш?

Но может он всё же агент Кремля, а ему не дают развернуться проклятые демократы? Но тогда почему его рейтинг в России снижается?


А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВЦИОМ, Трамп, оценка, почему так?, рейтинг, россияне, снижение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments