bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

"Путин послан нам Богом". В России создаётся монархическая партия



Бизнесмен Константин Малофеев, основатель "Царьград ТВ" решил, что нашей стране пора вернуться взад, снова стать монархической державой. Народ этого хочет, существует запрос на монархическую партию, решил бизнесмен. 28% россиян придерживаются монархических настроений, уверен он.

Кто эти 28%? Малофеев знает ответ:

«Конечно, это люди, которые любят Владимира Путина и видят продолжение его власти в имперском монархическом ключе. Я разделяю эти ценности», - гордо заявляет он.

Что любопытно, еще недавно Малофеев говорил, что разделяет ценности «Справедливой России», которая пока не рассуждает о монархии. В марте он вступил в партию, где ему прочили место зама Сергея Миронова. Но не получилось, и Малофеев решил создать свою партию, монархическую.

Тем более, что сейчас основной бизнес Малофеева приносит в основном убытки, некоторые компании проходят банкротство, у других арестованы счета. Бизнесмена при этом связывают с криптовалютной биржей Wex, со счетов которой исчезли $450 миллионов долларов.

Малофеев одним из первых россиян попал в западные санкционные списки. Ему приписывают заслуги по аннексии Россией Крыма, его бывший консультант Александр Бородай в 2014 году стал первым главой ДНР. Сам Малафеев не скрывал, что организовывал финансирование для Крыма и Донбасса.

Вот цитат Малофеева:

«Мы считаем, что Путин послан нам Богом. С его приходом Россия встала с колен и заставила уважать себя во всем мире»;

«Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы президент Путин как можно дольше оставался у власти. А если для этого понадобится изменить Конституцию — так эта необходимость назрела уже давно!»;

«Критиковать действующую власть нужно. Я учредитель телеканала „Царьград“, вы знаете. И мы критикуем власть не меньше, чем телеканал „Дождь“! Но критиковать Владимира Путина нельзя, это исключено, делать это ни в коем случае нельзя».

Все это - личная инициатива Малофеева, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Но кто финансирует эти начинания - никому неизвестно.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, монархия, партия, создание, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →