bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



Президент России Владимир Путин посетит 11-й инвестиционный форум ВТБ Капитал «Россия зовет!». Он пройдет в Москве на площадке Центра Международной Торговли. Президент примет участие в работе пленарной сессии «Мосты над волнами деглобализации». Форум является ведущим мероприятием по привлечению капитала в экономику России, а также служит по улучшению инвестиционного климата и развитию внешних экономических и деловых связей страны.
Как же не посетить, если Россия зовет? Интересно, кого она еще зовет кроме Путина?

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в Москве проведет переговоры с премьер-министром Молдавии Ионом Кику. Ранее президент Молдавии Игорь Додон рассказал о продлении контракта на поставку газа «Газпрома» и о возможности его транспортировки в обход Украины. В ближайшее время «Молдовагаз» подпишет соответствующие документы с российской компанией. Молдавия получает газ от «Газпрома» по контракту 2008 года.
Интересно, сколько Додон получил на лапу за этот контракт?..

В Брюсселе пройдут трехсторонние консультации по газу на техническом уровне в формате Россия—ЕС—Украина. Контракт «Газпрома» и украинского «Нафтогаза» истекает 31 декабря. Пока конкретных договоренностей о продолжении транзита нет.
Тут интересно, кто кого переиграет...

Арбитражный суд в Москве проведет основные слушания по иску Министерства обороны России о взыскании более 4,3 млрд руб. с российского оборонного концерна РТИ, входящего в АФК «Система». Детали иска, поданного 22 июня, по-прежнему не раскрываются — материалам присвоен гриф «совершенно секретно». Известно, что концерн и министерство спорят об исполнении госконтракта, заключенного 6 июня 2014 года.
И хрен с ними. Деньги из одного кармана в другой переходят...

На космодроме Байконур в Казахстане пройдет запуск спутника OneWeb. Проект по созданию глобальной многофункциональной инфокоммуникационной спутниковой системы (ГМИСС) «Эфир», который должен был конкурировать с OneWeb, был исключен из нацпрограммы «Цифровая экономика» из-за отсутствия инвесторов. В «Роскосмосе» считают, что задачи может решить спутниковая программы «Сфера».
Как конкурировать, когда они уже спутники запускают, а у нас еще инвестора не могут найти?

В Нидерландах состоится церемония вручения Международной детской премии мира.
Грете Тунберг дадут, кому же ещё?..

В США объявят номинантов музыкальной премии «Грэмми-2020». Предыдущее вручение музыкальной премии стало триумфом для певца и актера Дональда Гловера, выступающего под псевдонимом Сhildish Gambino — он взял награды за «Лучшую запись года», «Лучшую песню года», «Лучшее рэп-/песенное исполнение» и «Лучшее музыкальное видео». Альбомом года назвали запись кантри-певицы Кейси Масгрейвс Golden Hour, а лучшим новым исполнителем — Дуа Липу.
Это интересно, но на любителя...

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments