bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А сегодня уже воскресенье...

Доброе утро, друзья!
Вот и воскресенье настало... Будем отдыхать, набираться сил перед трудовой неделей.
Хорошего отдыха!



Джерих Анжела. Соленый бриз холст/масло 35см x 25см 2017 г.



Насыщенный день. .[Доверьтесь звёздам] Далеко не всем удается сохранять спокойствие. Впечатлительные и чувствительные люди сильно переживают по пустякам, тревожатся из-за мелочей, остро реагируют на любые замечания в свой адрес. Даже небольшие происшествия выбивают из колеи, а волнение мешает нормально заниматься делами, которые требуют внимания.

Важно правильно распределять свои силы. Сегодня многие рискуют потратить массу энергии на безнадежное дело, из-за пустого упрямства не переключившись на что-нибудь другое. Стоит прислушаться к советам: иногда со стороны действительно виднее.

.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments