bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни церкви: Папа Римский сверху молится за Путина и за нас с вами



Вы заметили как за вас молился Папа Римский? Я тоже не заметил. А всё почему? Обычно с молитвами обращаются ввысь. А тут всё наоборот - Папа вознесся высоко над нами и посылает молитвы нам на головы. Причем не просо так посылает, а в виде телеграмм на имя президента. Скучно Папе на небе...

Папа Римский Франциск направил телеграммы лидерам стран, над которыми он пролетал, возвращаясь из апостольского визита в Таиланд и Японию. Среди них оказался и президент РФ Владимир Путин, передает служба печати Святого престола.

"Я шлю сердечные приветствия вашему превосходительству в полете над Россией на обратном пути в Рим из Таиланда и Японии. Заверяю вас, что молюсь за вас и весь народ Российской Федерации и взываю к божьему благословению мира и радости", - говорится в телеграмме.

Помимо Путина, приветственные послания были направлены лидерам Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Австрии, Словении и Хорватии.

Заметьте, над Россией Папа летел много часов, мог бы забросать всю нашу страну своими милыми телеграммами. Но нет, бросил только одну, на Москву, в Кремль. И попал!

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Римский Папа, Россия, молитва, самолет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments