bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Клиника: В Севастополе врач выписал рецепт с рекомендацией ехать к святым мощам



Стало известно, что отоларинголог в городе Севастополе Юрий Белоненко выписал рецепт с рекомендацией ехать к мощам святого Луки. "При неэффективности лечения у Белоненко Ю. Ф. по его назначениям, рекомендуется поездка к мощам святителя Луки (Войно-Ясенецкого) в город Симферополь", - сказано в рецепте.

Врач подтвердил, что выписывает подобные назначения тяжелым пациентам.

«Да, это помогает. Я не часто так пишу, в исключительных случаях, когда я не в силах однозначно решить проблему человека. У пациентки что, есть претензии? Или она исповедует ислам? Но даже если исповедует, это поможет, - заявил Белоненко.
- Это не тот случай, когда я дал единственный совет, отказавшись за уплаченные пациенткой деньги помочь. Если есть возможность, а почему бы не попробовать?".



Врач подчеркнул, что он также прописал медикаментозное лечение.

Просить помощи у умершего святителя конечно странно. Даже несмотря на то, что этот святой имеет большие заслуги перед Российской империей и советским государством.

Святитель Лука, архиепископ Симферопольский и Крымский, был при жизни известным хирургом, оперировавшим в сане епископа и архиепископа во время русско-японской, Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войн.

При советской власти подвергался репрессиям и провел в ссылке и заключении 11 лет.
В 1946 году за научные работы по хирургии был награжден Сталинской премией, которую передал детям-сиротам.
Умер 11 июня 1961 года, а в 2000 году был канонизирован РПЦ. Мощи святителя Луки покоятся в храме Свято-Троицкого монастыря в Симферополе.

По существующей практике, если врач не в состоянии помочь больному, он рекомендует (даёт направление) обратиться к более квалифицированным коллегам.

Врач Белоненко поступил так же, рекомендовал помощь известного врача, но давно умершего. Тот денег за помощь не берет, но при этом многие верят, что помогает.

А еще завистники говорят, что в России нет бесплатной медицины! Она есть, сами видите!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Севастополь, врачи, медицина, обращение, рекомендация, рецепт, святые, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Эффективное оружие

    Эта интересная байка про судьбу известного человека, о существовании которого вы наверняка даже не слышали. Зовут его Сакамото Рёма и жил он в…

  • Факты о Хеллоуине, которых вы не знали

    Хеллоуин - один из самых любопытнейших праздников в христианском мире. В связи с массовой переселения шотландцев и ирландцев в Америку, это…

  • Катастрофы накануне Хэллоуина

    31 октября, день, перед ночным празднованием Хэллоуина, стал несчастливой датой для мировой авиации. В этот день произошло множество…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments