bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Видео дня: Теракт на Лондонском мосту



Главное происшествие сегодня в мире - нападение террориста с ножом на прохожих на Лондонском мосту в центре столицы Великобритании. Это произошло около двух часов дня по местному времени. Полиция прибыла по вызову прохожих, которые вступили в схватку с преступником, отобрав у него нож.

Полиция прибыла на место через несколько минут и задержала нападавшего. Преступник получил ранения, от которых впоследствии скончался. Перед этим он успел ранить ножом нескольких человек.
Позднее было официально объявлено о гибели двоих горожан.

На злоумышленнике был пояс смертника с муляжом взрывного устройства.





Власти называют произошедшее террористической атакой.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: #attack, #bridge, #london, #londonbridge, #metpolice, #shooting, #terroristas, Лондон, видео, как это было, мост, нападение, нож, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

  • Фото дня: Социальные ужастики страшнее смерти

    Во время пандемии маски в общественных местах носить конечно же надо. Большинство нормальных людей это понимает. Но как заставить надевать маски…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments