bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересные подробности: Террориста на Лондонском мосту обезвредил пожизненно осужденный за убийство



Появились новые, интересные подробности теракта на Лондонском мосту. Оказывается, теракт был совершен в здании гильдии рыботорговцев, расположенном на Лондонском мосту. 28-летний Усман Хан пришел туда на конференцию по реабилитации заключенных. Там он ранил ножом пятерых человек, двое из которых умерли.

Потом Хан выбежал на Лондонский мост, где его в итоге застрелила полиция.
Но до приезда полиции нападавшего обезвредили обычные люди. Сообщается, что среди них был осужденный за убийство. Как это произошло вы можете увидеть на очень коротком видео.

Речь идет про 42-летнего Джеймса Форда, который в 2003 году убил девушку с инвалидностью и получил пожизненный срок без права на помилование в течение 15 лет. Он был помилован и отбывал последние дни заключения в колонии-поселении. Его освободили на день для посещения конференции. Также Форд пытался спасти жизнь одной из раненых женщины (выжила ли она, не уточняется). Сообщается, что среди задержавших преступника был также мужчина с огнетушителем и мужчина с полутораметровым рогом нарвала. Скорее всего, он снял его со стены в здании гильдии рыботорговцев.


Нет слов. Обычные люди, у которых есть только огнетушитель и рог нарвала, героически справились со смертоносным террористом.

Нападавший имел судимость за терроризм, В тюрьме он просил включить его в программу по дерадикализации исламистов. В 2012-м Хан, сын эмигрантов из Пакистана, получил восемь лет лишения свободы за участие в ячейке «Аль-Каиды» и участии в подготовке терактов, в том нападения на Лондонскую фондовую биржу. По словам адвоката Кана, в тюрьме его клиент стал разочаровываться в идеологии «Аль-Каиды» и просил включить его в программу по дерадикализации исламистов, но сделать это не удалось.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: #attack, #bridge, #london, #londonbridge, #metpolice, #shooting, #terroristas, Лондон, видео, как это было, мост, нападение, нож, теракты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

  • С рублем происходит что-то странное

    Всё лето и весь сентябрь рубль дешевеет по отношению к доллару, несмотря на ослабление самого доллара. Население беднеет. Поведение курса рубля…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →