bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

ДТП с автобусом в Забайкалье, погибли 19 человек. Коротко главное. Видео



Страшная авария произошла в Забайкалье. В Сретенском районе автобус с пассажирами рухнул с моста на лед реки Куэнга. При падении он перевернулся.
Автобус Kia Granbird следовал по маршруту Сретенск - Чита протяженностью 360 километров. Предварительная причина - разрыва переднего колеса.

Официально пресс-служба правительства края подтвердила гибель 19 человек. Еще 21 человек, по данным ГИБДД, получил ранения. Всего в автобусе находились 44 человека, все они - граждане России.



Эвакуация пассажиров автобуса затрудняется тем, что он лежит на льду - тяжелую технику к нему подогнать невозможно, так как в таком случае он может провалиться под лед. По информации СМИ автобус будут поднимать краном.
Для эвакуации пострадавших задействована санитарная авиация. Всего в спасательной операции задействованы 30 человек и 11 единиц техники.

Транспортное средство принадлежало местной турфирме и совершало заказной нерегулярный рейс.



.
Tags: ДТП, Забайкальский Край, автобус, видео, как это было, мост, падение, река
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments