bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из кремлевской жизни: Трудный день президента



Сегодня у нашего любимого президента был воистину трудный день. Хорошо отдохнувший за выходные, наш лидер стал яростно подписывать новые законы. Кроме эпохального закона о школьниках, Путин подписал еще три, не менее эпохальных закона и запустил с Си Цзиньпин газопровод "Сила Сибири".

Давайте посмотрим как славно потрудился глава государства.

Начал наш лидер с того, что вместе со своим китайским другом Си Цзиньпином дружно запустили газопровод "Сила Сибири". Газопровод ввели в эксплуатацию в ходе телемоста.

После полученного разрешения Путина глава "Газпрома" радостно сообщил: «Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый господин Си Цзиньпин, кран открыт, газ поступает в газотранспортную систему Китайской Народной Республики».

Вдохновленный успешным запуском, Президент подписал закон, который устанавливает для интернет-компаний штраф от двух до шести миллионов рублей за повторный отказ передать ФСБ ключи шифрования переписки пользователей.
Кроме того, закон увеличивает штрафы за отказ перенести данные российских пользователей на территорию России. За первое нарушение с юридических лиц могут взыскать от одного до шести миллионов рублей, за повторное - от шести до 18 миллионов.

Проклятые Гугл с Ютюбом, Фейсбук и Инстаграмм будут недовольны этим законом. Ну и хрен с ними, нам они не нужны, у нас есть родные Одноклассники и ВВконтакте. Ах да, еще ЖЖ вроде бы есть...

Еще один эпохальный закон подписал президент - закон о предустановке российских приложений на телефоны и гаджеты.

Закон вступит в силу с 1 июля 2020 года. После этого у нас, возможно, перестанут продавать продукцию нелюбимой нами американской компании Apple. Эти гады в принципе отказываются ставить на свои устройства чужое программное обеспечение.

И, наконец, президент подписал самый замечательный закон, который разрешает признавать любых людей "иностранными агентами". Несмотря на многочисленные просьбы нашей гнилой общественности этот закон не подписывать, наш вождь сделал это!

Закон разрешает присваивать достойное звание "Иностранный агент" физическим лицам, которые участвуют в создании «СМИ-иноагентов» или распространяют их сообщения при этом получают деньги из-за рубежа. Действие закона распространяется и на россиян, и на иностранцев.

Теперь мы будем точно знать - раз человек иностранный агент, значит он пишет правду!

А список настоящих агентов НАТО, которым верить нельзя, можно посмотреть здесь >>>.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Из кремлевской жизни, Путин, закон, подписание, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →