bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Бывших "наших" не бывает: Бывший комиссар движения "Наши" Шлегель свалил в Германию



Изумляет, что немцы с распростертыми объятиями приняли "нашиста". В 2007 году его обвиняли в организации хакерской атаки на сайты эстонского правительства. Будучи депутатом Госдумы голосовал за людоедский "закон Димы Яковлева", нападал на оппозиционные СМИ. И этому типу немцы дали гражданство.

Мало того, он устроился на руководящую должность директора по стратегическим проектам и операциям в немецкой штаб-квартире международной компании Acronis, занимающейся кибербезопасностью.

Что это? Немцы или полные лохи, которые не понимают, что бывших "наших" не бывает, или этнический немец Шлегель был немецким агентом в Госдуме и вовремя свалил от провала?

Надо сказать, по данным газеты Süddeutsche Zeitung, рассказавшей о новом месте работы Шлегеля, после общения с журналистами его отстранили от должности в Acronis из-за его прежней работы в движении "Наши".
Посмотрим, какую должность ему подберут теперь.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Германия, Шлегель, гражданство, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 26 октября - 30 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Байка на ночь: Несчастье от золота

    Это реальная история о том, как был найден самый большой Уральский самородок золота и чем это необычное событие закончилось. История очень…

  • Рыбный день

    44 года назад, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал постановление о введении "рыбного дня". Рыбным днём был назначен постоянный день…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments