bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Бывших "наших" не бывает: Бывший комиссар движения "Наши" Шлегель свалил в Германию



Изумляет, что немцы с распростертыми объятиями приняли "нашиста". В 2007 году его обвиняли в организации хакерской атаки на сайты эстонского правительства. Будучи депутатом Госдумы голосовал за людоедский "закон Димы Яковлева", нападал на оппозиционные СМИ. И этому типу немцы дали гражданство.

Мало того, он устроился на руководящую должность директора по стратегическим проектам и операциям в немецкой штаб-квартире международной компании Acronis, занимающейся кибербезопасностью.

Что это? Немцы или полные лохи, которые не понимают, что бывших "наших" не бывает, или этнический немец Шлегель был немецким агентом в Госдуме и вовремя свалил от провала?

Надо сказать, по данным газеты Süddeutsche Zeitung, рассказавшей о новом месте работы Шлегеля, после общения с журналистами его отстранили от должности в Acronis из-за его прежней работы в движении "Наши".
Посмотрим, какую должность ему подберут теперь.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Германия, Шлегель, гражданство, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments