bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: Еще один мост рухнул



На этот раз мост обрушился в Иркутской области. Вчера, 3 декабря, в Киренском районе обрушился мост через реку Макаровка. Произошло это из-за груженой лесоматериалами фуры, которая ехала по мостовой конструкции. Под весом тяжеловоза мост не выдержал и рухнул, сообщили в пресс-службе МЧС.

Установлено, что грузовик двигался с полуприцепом, масса которого составляла 60 тонн. Но допустимая нагрузка на мост не должна была превысить 20 тонн. Когда же транспорт попытался проехать, проигнорировав возможные последствия, то мост, как и следовало ожидать, обрушился. По предварительным данным, никто не пострадал.

В настоящее время нарушено автомобильное сообщение между Иркутском и Киренском. На льду реки оборудовали временную переправу, по которой разрешено двигаться легковому транспорту. Также дорожники работают над тем, чтобы организовать объезд для грузовиков.

Если помните, два дня назад обрушился мост в Оренбурге...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Иркутск, как это было, мост, область, обрушение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 99
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments