bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Восхитительная фраза дня. Дмитрий Медведев: "В сарае невозможно лечить людей". Видео



До чего же прекрасно научились говорить руководители нашей страны! Их убедительные слова сладким потоком вливаются из телевизора в наши уши, повешенные на гвоздь внимания. Какие замечательные слова они произносят! Вот сегодня наш чудесный премьер-министр произнес такую кучерявую фразу:

«Общее состояние этой первичной сети (медпомощи) в целом ряде регионов удручающее. Здесь надо что-то делать, поэтому мы решили дополнить наш медицинский проект улучшением первичной помощи. Потому что именно туда, в поликлинику, в ФАП, в больницу, приходят практически все люди», – посетовал премьер-министр.

«В Москве все еще более-менее прилично, хотя тоже есть нюансы. Но это Москва. Достаточно отъехать 100–150 км, и там совсем другая история. Здания замызганные, грязные. Я почти каждый день в своих социальных сетях получаю фотографии, как вот сюда можно ходить? Поэтому нужны инвестиции в саму первичку, нужно строить новые здания или капитально ремонтировать существующие. Потому что в сарае невозможно лечить людей», – возмутился Медведев, добавив, что необходима закупка дополнительного медицинского оборудования.

«Это важнейшее направление, и этим нужно будет заниматься всем вместе, поскольку каждый регион должен будет в это вложиться», - пообещал премьер-министр.

И мы бы ему аплодировали стоя, долго-долго, если бы это был его первый... ну второй срок нахождения у власти. Но эти ребята находятся у власти уже 20 лет! При них выросло новое поколение граждан! При них состарились мы... И все мы как лечились в сараях, так и лечимся.

А глава правительства каждый день в сетях любуется на эти сараи и очень переживает за нас...

И он нам говорит, что этим нужно будет заниматься! Типа, как-нибудь найдем время и займемся... когда-нибудь...
Но говорит так убедительно, что мы, конечно же ему верим:



Ну разве можно не поверить нашему чудесному премьер-министру? Пожелаем ему и нашему сказочному президенту еще не меньше 20 лет руководить нашей прекрасной страной! Потому что если не они, что кто?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, заявление, медицина, фраза дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments