bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Фото дня: Сотни человек вышли на акцию против объединения России и Белоруссии в Минске



Они нас почему-то не хотят. Причем не хотят настолько, что не побоялись выйти на несанкционированную акцию в центре Минска. И это в то время, когда их любимый лидер Лукашенко договаривается в теплом городе Сочи с нашим любимым лидером Путиным об еще более тесной интеграции наших стран.

Это невозможно нам понять, но милиция не стала разгонять эту мирную акцию. Сотрудники милиции находились в зоне проведения акции, однако не вмешивались.
Наверное белорусская милиция тоже не желает плотных связей с российской полицией...

На площади Независимости собралось, по визуальной оценке, несколько сотен человек.

Участники акции помолились на площади Независимости у Дома правительства и покинули ее без инцидентов и столкновений с милицией.

Протестующие направились к еще одной площади в центре Минска - площади Свободы, где находится городская ратуша. Они передвигаются беспрепятственно, сотрудники ГАИ просят их не выходить на проезжую часть.



По инициативе главного организатора акции, оппозиционного политика Павла Северинца, собравшиеся прочитали молитву "Отче наш". На площади среди организаторов протеста видны люди в одежде священнослужителей.

"Мы защищаем независимость Беларуси и поэтому идем на площадь Независимости, к Дому правительства. Потом мы вернемся на Октябрьскую площадь и продолжим до ночи (митинг - ИФ), а завтра снова соберемся, потому что Лукашенко и Путин собираются подписать (документы по интеграции)", - заявил Северинец.

А мы и так живём хорошо, весело.


.
Tags: Беларусь, Минск, Россия, интеграция, протест, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 54
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal