bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Лукашенко, съев барабульку с артишоком, сбежал от Путина без заявлений для журналистов



В зале пресс-конференций в сочинской резиденции Путина были подготовлены трибуны и флаги на случай, если президенты захотят выступить с радостными сообщениями по вопросам интеграции двух стран. Но что-то пошло не так и Лукашенко после обильной трапезы уехал, не показавшись журналистам.

Переговоры белорусского и российского лидеров продлились более пяти часов.

Первая часть беседы проходила при участии членов делегации, затем Путин и Лукашенко продолжили общение в формате тет-а-тет.

Во время переговоров в честь 20-летия Союзного государства состоялся торжественный обед. Согласно меню, которое предоставили журналистам, Путин собирался угостить Лукашенко барабулькой с артишоком, каре теленка с запеченным луком, шербетом из мандарина и винами из усадьбы Дивноморское.

При этом президент Белоруссии пообещал встретиться с Путиным через две недели, 20 декабря в Петербурге. Об этом по-секрету сообщил участвующий в переговорах глава Минэкономразвития России Максим Орешкин.

Во время встречи Лукашенко заявил, что приехал в Россию для анализа хода Договора о Союзном государстве. Он также сообщил, что Минску нужны лишь равные условия, отметив, что Белоруссия не просит у России дешевых газа и нефти, - поведал Орешкин.

В то же время сотни человек вышли на акцию против объединения России и Белоруссии в Минске

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Беларусь, Лукашенко, Путин, Россия, интеграция, переговоры, побег, пресс-конференция, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →