bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Не подшиты стареньки... В Якутске мужчина застрял в вентиляции, пытаясь достать оттуда валенки



Застрял - это мягко сказано! Мужик летел вниз головой с 10-го этажа до первого, 28 метров и только после этого застрял. При этом упавшие валенки он догнал, они и смягчили падение хозяина. Закончилось всё удачно, этот крутой перец остался жив, хоть и попал в больничку. Валенки тоже спасли.

Вот как всё произошло:

8 декабря во втором часу ночи на телефон оперативного дежурного Службы спасения Республики Саха (Якутия) от жильцов дома одного из домов по Сергеляхскому шоссе поступило сообщение о том, что на первом этаже из стены слышны крики о помощи. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели.

Прибыв на место, выяснили, что мужчина, находясь на техническом отсеке 10 этажа, уронил валенки в вентиляционное отверстие и, пытаясь их достать, провалился, пролетев по вентиляции порядка 28 метров. Мужчина застрял в районе 1 этажа вниз головой. Благодаря тому, что к низу шахта сужается скорость падения замедлилась и мужчина остался жив, так же падение смягчили упавшие вниз валенки. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к деблокировке пострадавшего.

Благодаря слаженным и оперативным действиям спасателей мужчину удалось достать из стены и передать его работникам скорой помощи.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Якутия, вентиляция, как это было, мужик, провал, шахта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments