bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Страна предателей?



Этот крутой мэн - главарь "Национального антикоррупционного комитета" Кирилл Кабанов. Он решил совершить в нашей стране революцию, пересажав всех руководителей государства и всю армию чиновников. Он предложил, подумать только, приравнивать хищение бюджетных средств к государственной измене!

Вот что заявил этот бескомпромиссный борец с коррупцией:

"Здесь необходимо все-таки ужесточение уголовного законодательства, что до сих пор не сделано. Нам нужно вводить ответственность, назначать ответственность за хищение в сфере бюджетных средств, прежде всего приравнивать это к измене Родине, давать ответственность от 10 до 25 лет", - свирепо заявил Кабанов.

За такое высказывание его самого надо осудить по статье об экстремизме и призыву к смене государственной власти. Мы же все знаем (а кто не знает, смотрите видеоролики ФБК Навального), что в коррупции и хищении бюджетных средств замешана практически вся цепочка вертикали власти.

И все они станут предателями? Сядут в тюрьму? А кто нами будет руководить? Если не они, то кто?

А вот в Госдуме считают, что у нас в стране с коррупцией всё хорошо. Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев вполне серьёзно заявил, что российское законодательство, направленное на борьбу с коррупцией, - одно из самых совершенных в мире. Надо понимать так - раз закон отличный, значит и коррупции нет. Мы этому  радостно верим.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: измена, как жить дальше, коррупция, наказание, предательство, предложение, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →