bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



В Великобритании пройдут досрочные парламентские выборы. Нынешний глава правительства Борис Джонсон имеет шанс сохранить пост и войти в историю премьер-министром, выведшим Соединенное Королевство из Евросоюза.
Этот блондин выведет Соединенное Королевство из Евросоюза. Но вот зачем это надо и что будет дальше - никто не знает...

В Брюсселе стартует саммит стран Евросоюза. Ожидается, что главы государств и правительств ЕС, в том числе, примут политическое решение по этому поводу продления санкций в отношении России. Накануне президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду на их сохранение.
Продлят однозначно, раз Зеленский просит...

В Москве президент России Владимир Путин проведет традиционную встречу с судьями Конституционного суда РФ. 12 декабря в России отмечается День Конституции. В 1993 году в этот день на всенародном голосовании был принят ныне действующий основной закон страны.
А раньше этот день был выходным...

Состоятся последние матчи группового этапа футбольной Лиги Европы. «Краснодар» в Испании сыграет с местным «Хетафе». Для выхода в play-off российской команде надо побеждать. Встреча начнется в 20:55 по московскому времени. Московский ЦСКА двумя часами позже сыграет в Барселоне с «Эспаньолом». Армейцы потеряли шансы на выход из группы. Обе игры покажет «Матч ТВ».
Хорошие события для болельщиков...

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments