bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Радуемся, но не все: В нашей стране появятся "Города трудовой доблести"



На волне эйфории от победы, одержанной СССР 75 лет назад, наш президент предложил присваивать городам России почетное звание "Город трудовой доблести". Соответствующий законопроект президент Путин внес в Госдуму. До этого городам присваивалось звание "Город-герой" и "Город воинской славы".

Прекрасное предложение, но оно расходится с тем, чему нас учили в школе еще во времена СССР.

А учили нас тому, что в тылу весь советский народ самоотверженно трудился на благо победы нашей героической армии. Главное для народа был лозунг - "Всё для фронта, всё для победы!". И попробуй только не потрудись доблестно - таких саботажников сразу отправляли трудиться за колючую проволоку...

Но, оказывается, были целые города, население которых трудилось не доблестно! Скоро мы эти города узнаем - это те города, которым Путин не присвоит почетное звание "Город трудовой доблести".

Позор населению этих городов! Их предки - саботажники и тунеядцы!

Кстати, почетное звание "Город трудовой доблести" должны непременно присвоить Ташкенту и Душанбе, эти города активно ковали в тылу нашу победу.

Для справки: На сегодняшний день существует звание города-героя, которое присвоено 12 городам - Одессе, Севастополю, Волгограду, Киеву, Москве, Ленинграду (с 1991 года Санкт Петербург), Керчи, Новороссийску, Минску, Туле, Мурманску, Смоленску. Кроме того, Брестской крепости присвоено звание крепости-героя.

Также с 2006 года в России утверждено звание «Город воинской славы». Оно присвоено 45 городам за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества.



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Город трудовой доблести, Путин, внесение, город, законопроект, звание, присвоение, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments