bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Космонавты Скрипочка и Скворцов сообщили о космическом влиянии Валентины Матвиенко



Таких берут в космонавты! Скрипочка и Скворцов с борта МКС заявили о космическом влиянии Валентины Матвиенко. Эту радостную для всего мира новость они сообщили по случаю 25-летнего юбилея законодательном собрании Петербурга. Специально для этого было организовано прямое включение с МКС.

Вот что увидели сверху наши славные покорители космоса:

Олег Скрипочка и Александр Скворцов заявили о намерении передать всему миру сигнал о том, что парламент Петербурга лучший во всем космическом пространстве.

Не обошли вниманием они и спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. «Ваш созидательный труд на благо России настолько масштабен, что виден даже из космоса», - уверенно заявили космонавты.

Сама Матвиенко растроганно сообщила, что накануне встречалась с президентом Владимиром Путиным, и тот с ностальгией вспоминал «90-е годы, когда он с Анатолием Собчаком обеспечивал жизнедеятельность мегаполиса».

Теперь наконец-то не только мы, но и все в мире поняли, зачем нашей стране нужна Международная космическая станция и чем занимаются там космонавты, какая важная и ответственная у них работа.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: МКС, Матвиенко, влияние, зачем это нужно, заявление, космонавты, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →