bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Однажды в зоне 51



Это как бы американская, довольно старая байка. Но такая история вполне могла бы произойти в любой стране. Кроме нашей, конечно. Так что про тупых американцев не надо - они все там умные. И не забывайте, это всё же байка, а не исторический факт. Никакой политики, просто забавная история.

Однажды вечером служащие ВВС в зоне 51 были очень удивлены, увидев небольшой самолет, приземляющийся на их "секретной" базе.

Они немедленно захватили самолет и привели пилота в комнату для допросов. История пилота заключалась в том, что он вылетел из Лас-Вегаса, заблудился и, обнаружив базу, решил приземлиться здесь, так как у него уже не хватало топлива.

Военно-воздушные силы начали полную проверку пилота и задержали его на ночь во время расследования. На следующий день они, наконец, убедились, что пилот действительно просто потерялся и не был шпионом.

Они посадили его в самолет, дали страшные наставления - "ты-не-видел-эту-базу", пригрозили, что он проведет остаток своей жизни в тюрьме, если не забудет про эту базу, и отправили его домой.

На следующий день после этого, к полному недоумению командования ВВС, снова появился тот же самый самолет. И снова солдаты окружили его… Только на этот раз в самолете было два человека.

Тот же самый пилот выпрыгнул и сказал: "Делайте все, что хотите со мной, но моя жена в самолете, и вы должны рассказать ей, где я был прошлой ночью!"



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments