bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни армии: В Астраханской области сел на грунт бомбардировщик Ту-22 с отказавшим двигателем



Дальний бомбардировщик Ту-22 17 декабря выполнил посадку на грунт в Астраханской области после отказа двигателя, сообщает Минобороны.

«Благодаря грамотным действиям экипажа удалось отвести машину с отказавшим двигателем от населенного пункта и выполнить посадку на грунт», - сообщили в МО

По данным ведомства, летчики не пострадали, они самостоятельно покинули машину и сейчас находятся на аэродроме базирования. В Минобороны также отметили, что полет осуществлялся без боекомплекта. На земле разрушений нет.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Астрахань, бомбардировщик, грунт, область, посадка, самолет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments