bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни Госдумы: Депутаты решили запретить курить на кухнях в коммунальных квартирах



Если кто-то считает, что в счастливой России XXI века коммунальных квартир уже нет, он глубоко ошибается. Депутаты-единоросы точно знают - таких квартир в стране еще много. С учетом этого они решили навести порядок в коммуналках и, для начала, запретить курить в местах общего пользования.

Группа сердобольных депутатов неожиданно вспомнила о мучениях измученных квартирным вопросом жильцов и внесла очередной законопроект, запрещающий курение в помещениях, "составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах".

К этим помещениям относятся кухни, коридоры, туалеты, ванные комнаты.

И, что ожидаемо, никому из "народных избранников" даже в голову не пришло внести законопроект о полном запрете такого позорного явления в нашей стране, как коммунальные квартиры.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, законопроект, запрет, коммунальная квартира, курение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 14 сентября - 20 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро друзья! Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей. Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения! Анна…

  • Притча на ночь: Какой царь мудрый?

    Эта даосская притча подходит и для нынешних правителей. Древнекитайские мудрецы знали и говорили правду. Но говорили так витиевато,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments