bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни Госдумы: Депутаты решили запретить курить на кухнях в коммунальных квартирах



Если кто-то считает, что в счастливой России XXI века коммунальных квартир уже нет, он глубоко ошибается. Депутаты-единоросы точно знают - таких квартир в стране еще много. С учетом этого они решили навести порядок в коммуналках и, для начала, запретить курить в местах общего пользования.

Группа сердобольных депутатов неожиданно вспомнила о мучениях измученных квартирным вопросом жильцов и внесла очередной законопроект, запрещающий курение в помещениях, "составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах".

К этим помещениям относятся кухни, коридоры, туалеты, ванные комнаты.

И, что ожидаемо, никому из "народных избранников" даже в голову не пришло внести законопроект о полном запрете такого позорного явления в нашей стране, как коммунальные квартиры.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, законопроект, запрет, коммунальная квартира, курение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве президент России Владимир Путин в режиме…

  • Байка на ночь: Молчаливый президент

    Это байка про 30-го президента США Калвина Кулиджа. Но мораль какая-то в этой байке есть. Кулидж был человеком весьма талантливым - его правление…

  • Что случилось в Беларуси 26 октября

    Протесты: На «Гродно Азот» работники в течение дня отказывались принимать смену. Работники МЭТЗ им. В.И. Козлова сообщили, что…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments