bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А сегодня уже воскресенье!

Доброе утро, друзья!
Сегодня уже воскресенье и до Нового года осталась совсем мало.
Приятного вам воскресного дня, хорошего отдыха!


Просыпайтесь и наслаждайтесь прекрасным!


Борис Кустодиев «Красавица», 1915 г.


Насыщенный яркий день, полный сильных переживаний. .[Доверьтесь звёздам] Насыщенный яркий день, полный сильных переживаний. Даже люди, которым обычно удается сохранить спокойствие в любых обстоятельствах, сейчас могут потерять голову. Иногда это приводит к ошибкам, но чаще просто становится причиной каких-то необычных, запоминающихся поступков.
Возможен прогресс в делах. Не исключено, что удастся довести до конца то, что было начато давным-давно, или решить задачу, с которой долго не удавалось справиться. Часто самыми удачными оказываются нестандартные идеи, смелые планы.

.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments