bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

"Лубянский стрелок" работал на британскую разведку и был связан с украинскими националистами



Осталось доказать, что он работал на американское ЦРУ, был японским шпионом и, конечно же, был завербован израильским "Моссадом". Тогда нашим внутренним органам станет понятно, зачем Евгений Манюров открыл стрельбу в управлении ФСБ на Лубянке. Все - простой россиянин на такое не способен.

Как выяснили некоторые, не внушающие доверия СМИ, Евгений Манюров в течение десяти лет работал в российском подразделении скандальной британской охранной компании G4S, которое предоставляет охранные услуги таким крупным клиентам, как редакция Bloomberg и British petroleum.

Российское подразделение G4S работает под названием "ДСЛ-Евразия". Пригожинское Федеральное агентство новостей сообщило, что за чередой учредителей скрываются ООО "Емерджинг Маркетс Груп Экаунтинг" во главе с американцем Томасом Карнеги Стэнсмором.

Ну, вы поняли, откуда ноги растут? И нам сразу стало понятно, что Манюров мог контактировать с британскими спецслужбами. А как же иначе?

Мало того!

ФСБ уверена – ликвидированный Евгений Манюров входил в столичную ячейку нового учения "ЭНО".

«ЭНО» - «Этническое национальное объединение» - национал-социалистическое движения – Этносизма (от греческого слова "этнос" – племя, нация, народ. – Прим. ред.), которое объединяет идею этнического национализма с идеями социализма для отдельно взятой нации.

А костяк ЭНО находится... в Киеве!

Кроме того Лубянский стрелок Манюров был ярым сторонником Путина.

Теперь вы поняли, какую сложную жизнь вел этот негодяй, маскирующийся под простого россиянина? Разве мы удивимся, если скоро узнаем, что он работал на американское ЦРУ, был японским шпионом и, конечно же, был завербован израильским "Моссадом"?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Лубянский стрелок, ФСБ, здание, кто это?, нападение, националисты, что это было?, что это?, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →