bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Сотрудника ФБК увезли на допрос, дверь выломали, лишили права на адвоката и звонок



Борьба с борцами с коррупцией набирает силу. У Руслана Шаведдинова - сотрудника Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального - прошел обыск. Дверь в квартиру варварски выломали, мобильную связь отключили, увезли в неизвестном направлении. Какое страшное преступление он совершил?

Чем он опасен для общества, в чем его вина? Он участвовал в раскрытии коррупционных схем!

Руководитель юридического отдела ФБК Вячеслав Гимади сообщил, что Шаведдинова увезли на допрос в СК. «Дверь выломали, лишили права на юридическую помощь и звонок», — добавил Гимади.



Адвокат Андрей Скрипниченко, который выехал на следственные действия с Шаведдиновым, рассказал, что, по словам дежурного следователя, сотрудника ФБК не доставляли в центральный офис СК. Где он находится, неизвестно.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ФБК, задержание, как это было, обыск, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments