bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Путин почему-то назвал бредом резолюцию Европарламента принятую к 80-летию Второй мировой войны



Резолюцию Европарламент принял 19 сентября. За принятие резолюции проголосовали 535 депутатов, против - 66. В резолюции сказано - в развязывании войны виноваты Германия и СССР, Гитлер и Сталин. Что нацистские и коммунистические режимы осуществляли массовые убийства, геноциды и депортации...

Наш президент страшно возмутился и высказал своё яростное негодование. Особенно Путин не считает возможным приравнивать тоталитаризм к нацизму.

Что во всём этом не так?

Всё очень просто. История как наука основывается не на эмоциях и пересказах людей, а на исторических документах. Война была не так давно по историческим меркам, практически все документы о действиях стран, участвовавших в войне, сохранены.

В Европе ко всем документам, относящимся к войне, историки имеют доступ, и они делают выводы на основании этих документов.

В России большая часть военных архивов до сих пор засекречена. Почему? Власть это объяснить не может. Напрашивается логический вывод - власть боится обнародования фактов, отраженных в этих документах.

Поэтому на вопрос, кому надо верить - европейским историкам или заявлениям нашего вождя - ответ очевиден.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Европарламент, Путин, возмущение, война, история, кто виноват, начало, почему так?, резолюция, что делать, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments