bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Лукашенко в очередной раз предложил России войти в состав Белоруссии



Об этом он заявил в интервью главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову. При этом президент Беларуси уверен, что большинство россиян с радостью поддержат эту идею. Можно понимать это как шутку, но надо сказать, в логике белорусскому батьке не откажешь.

Вот что он предложил:

Лукашенко сказал: «Вы хотите общего президента — выборы. А совсем простой вариант, который будет воспринят и в России, и в Белоруссии в плане единого государства - вы вступаете в состав Белоруссии». По мнению Лукашенко, несправедливо говорить лишь о присоединении Белоруссии к России.

«Что, россияне будут против? Нет. Белорусы тоже. Слушайте: «Россия входит в состав Белоруссии». Почему вы нас приглашаете войти в состав России, а сами не рассматриваете такой вариант?», - заявил он.

По-моему очень богатое предложение! Будет одна страна под названием "Бела-Русь". Столицу из Москвы перенесем на запад, в Минск, ближе к Европе, чтоб они нас еще больше боялись.
Лукашенко - пожизненный президент. Путин окончательно переезжает в любимый Сочи и становится духовным лидером Великой Евразийской державы.
А каждый белароссиянин два дня в неделю обязан будет отработать на картофельном поле или овощной базе...

Как вам такое предложение?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия, предложение, присоединение, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments