bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: Жителя Омска нашли с отрезанной головой



В общем -то вполне заурядный случай в нашей стране с высокодуховным населением, если бы это произошло с кем-то другим. Но погибший молодой омич, Дмитрий Федоров, утверждал, что росгвардейцы подкинули ему наркотики. Он собирался рассказать об этом депутату, но в день встречи парень погиб...

Видеоролик с участием Дмитрия Федорова попал в соцсети в середине декабря. Омич рассказал, что 15 декабря на улице к нему подошли двое сотрудников Росгвардии по подозрении в распространении наркотиков. В процессе досмотра один из них своей рукой залез в карман омича и вытащил оттуда сверток с веществом, а из другого - еще четыре. Парень попросил у омичей помощи в распространении этого видео. «В этой ситуации может оказаться каждый», - добавил он в конце ролика.



А спустя 10 дней после задержания парень внезапно погиб.

Рассказывает депутат омского Горсовета Дмитрий Петренко:

- Сегодня днём мне позвонил адвокат парня, которому предположительно подкинули наркотики. Я попросил документы и назначил встречу на вечер. Но встреча не состоялась - парень попросту пропал. Со своим помощником, его отцом и адвокатом мы проследовали в полицию в надежде, что его найдут в ИВС. Все оказалось намного хуже.

В полиции депутату, а также отцу парня, и сопровождавшим их адвокату сообщили, что тело парня нашли в районе 15-й Рабочей, на железнодорожных путях. Добравшись до морга, они осмотрели тело и усомнились в версии полицейских о том, что парень сам решил свести счеты с жизнью. У юноши было два повреждения - четкий разрез по шее и травма ноги. По мнению Петренко, это слишком неправдоподобные увечья для таких обстоятельств.

Сомнения у адвоката и депутата вызывают и отсутствие следов крови на месте ЧП. «Любой здравомыслящий знает разницу между разрезанием живого и мертвого человека. Вы только посмотрите на снег, похоже ли это на обезглавливание живого человека?», - приводит Петренко жуткие подробности.

Вопросы у них возникли и к протоколу обыска квартиры, в то время когда сам омич находился в отделе полиции.

Петренко намерен заняться расследованием обстоятельств гибели парня.
Хочется надеяться, что депутат останется в живых...

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Омск, Росгвардия, гибель, наркотики, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

promo kibalchish 20:50, Понедельник Leave a comment
Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments