bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни провинции: Уральские пенсионерки незаконно запустили ликеро-водочный завод



Три жительницы г. Верхнеуральска, двум из которых 64 года, а третьей 59 лет, получили доступ на территорию заброшенного завода, на котором в 2001-2016 годах производился алкоголь. Необходимое оборудование оказалось исправно. Женщины наняли местных жителей для выпуска алкогольной продукции.

С ноября 2017 года по март 2018 год на заводе было произведено более 40 тысяч бутылок водки общей стоимостью свыше 7,1 млн рублей. Они намеревались произвести еще более 90 тысяч бутылок с алкоголем стоимостью свыше 18,5 млн рублей, но не успели реализовать задуманное.

Почему этим милым женщинам не жилось спокойно на заслуженном отдыхе? Заметили какой размах? Это вам не бабки-самогонщицы, торгующие по ночам первачом. Настоящие бизнес-вуменши!

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Урал, водка, женщины, завод, из жизни провинции, пенсионеры, производство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Госдуме…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве в онлайн-формате…

  • Байка на ночь: Откуда нищета

    Историческая байка про великого князя киевского Владимира Мономаха, внука Ярослава Мудрого и отца Юрия Долгорукого. Байка актуальна и в наше…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →