bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Иран подготовил 13 сценариев мести. Американцы трепещут от ужаса, Израиль в панике



За этим очень забавно наблюдать - кто кого больше напугает - американцы иранцев или иранцы весь мир. Это напоминает подзабытые взаимные угрозы Трампа и Ким Чен Ына. Погрозили друг другу кулаками и успокоились. Нынешние угрозы тоже уйдут в песок иранских пустынь. Но смотреть на это весело.

13 сценариев мести ужасны - хвалятся иракцы:

Секретарь Высшего совета безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что у Тегерана есть 13 сценариев мести США за убийство генерала Касема Сулеймани. По словам Шамхани, даже "самый маленький" из подготовленных сценариев "станет ночным кошмаром для Америки".
А дочь Сулеймани предрекла США и Израилю черные дни...

Почему именно 13 сценариев, а, скажем, не 30? Я думаю - по числу христианских апостолов. Их, как известно, было 12 штук, плюс сам Иисус Иосифович.

А до этого американский президент Трамп тоже не хило пуганул иракцев. Он сообщил в своём любимом твиттере, что США готовы «очень быстро и очень сильно» нанести удар по 52 целям в Иране, если Тегеран атакует американцев из-за убийства иранского генерала Касема Сулеймани.

Почему именно 52 цели, а не 152?
Число заявленных целей равно количеству американцев, которых, по словам Трампа, много лет назад захватили иранские власти.

Ну разве не прелестно?

Что реально напрягает, так это то, что совсем не умное руководство нашей страны не может спокойно соблюсти нейтралитет и понаблюдать за этим цирком со стороны. Им непременно нужно втянуть страну в эту заварушку, причем непременно поддержать диктаторский режим токсичного исламского государства...

UPD
Только что пришло сообщение: В давке на похоронах генерала Касема Сулеймани в иранском Кермане погибли 35 человек, еще 48 пострадали.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Иран, США, месть, обещания, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments