bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Бедное замкадье



Наш премьер Медведев весь в работе - он делит бюджетные деньги. Делит справедливо - на строительство больниц во всех регионах выделено в 8 раз меньше денег, чем на благоустройство Москвы и на 11% меньше, чем на содержание Думы, Совета Федерации, администрации президента и правительства.

В рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения» и национального проекта «Здравоохранение» на эти цели в 2020 году будет потрачено 35,5 млрд рублей, говорится в справке в распоряжению Медведева, опубликованной на сайте правительства.

Средства планируется распределить между 46 регионами России. Их общая сумма - в 8 раз меньше, чем в прошлом году власти потратили на благоустройство Москвы (за январь-октябрь столичный бюджет освоил на стройках 281 млрд рублей), на 11% меньше, чем бюджет-2020 потратит на содержание Думы, Совета Федерации, администрации президента и правительства (39,5 млрд рублей, по данным Счетной палаты), и более чем в 40 раз ниже расходов на гособоронзаказ (1,5 трлн рублей).

По данным ВОЗ, по объему расходов на здравоохранение Россия находится на 91 месте в мире между Нигером и Суданом.

Но зато наша любимая столица вся в новых мраморных бордюрах, кругом иллюминация, на каждом перекрестке новая церковь и народ радуется грандиозным военным парадам.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, больница, бюджет, деньги, провинция, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments