bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В России чудес не бывает: Кто выигрывает миллиард в лотерею



Как многие догадывались, в нашей сказочной стране чудес не бывает. Это подтверждает новогодняя сказка о том, как простая подмосквичка поверила в чудо и внезапно разбогатела на целый миллиард. И россияне умилились: бывает же такое! Но сказка, как обычно, превращается в криминальную историю.

С начала января по всем СМИ разлетелась новогодняя сказка о том, как простая пенсионерка из Подмосковья случайно так выиграла в лотерею "Столото" целый миллиард рублей. И что еще чудеснее - "Столото" обещало ей эти денежки выплатить.

Но стоило копнуть чуть глубже и стройная легенда рассыпалась, представляя собой уже не очень симпатичную историю отмывания денег через государственную лотерею.

Легенда гласит, что пенсионерка из Подольска Надежда Бартош попросила свою дочь купить лотерейный билетик на день рождения к 31 декабря. Причем дочь, купив билетик и подарив матери, почему-то увезла его в другой город и узнала о выигрыше только через 3 дня после объявления победителя. Эта заминка в несколько дней сделала для «Столото» огромный ажиотаж вокруг лотереи: к пунктам продаж билетов мгновенно выстроились огромные очереди желающих тоже стать богатыми.



Но дальше сказка кончается.

Скромной обладательницей небывалой доселе суммы денег оказалась отнюдь не простушка из Подмосковья. Как показало расследование ТГ-канала «Медиакиллер», вся семья Бартош плотно соприкасается со «Столото» через армянские связи, да и скромными подмосквичами их точно не назовешь. Бартош оказалась учредителем торгового дома «Царский осетр», который занимается икорным бизнесом, и эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing».



Сын Надежды — Бартош Алексей Алексеевич является владельцем целого рыбного хозяйства «Шостка», что в Тверской области.

Как видим, «семейный бизнес», о котором скромно упоминала победительница в своей речи, на поверку оказался более чем успешным.

Ну и вишенка на торте: ранее генеральным директором «Царского осетра» являлся некто Сергей Караогланов, который также являлся гендиректором крупного армянского торгового дома «Джармук». Любопытно, что и «Столото» владеет армянский бизнесмен и по совместительству «лотерейный король» всея Руси Армен Саркисян, а самый крупный доселе лотерейный миллионер носит характерную фамилию Бегракян.

Вот такая милая ламповая история новогоднего чуда, которым накормили народ в начале нового года.



Пожелаем "семейному бизнесу" Бартош дальнейшего процветания и головокружительных побед.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: версия, выигрыш, лотерея, сказка, так мы живем, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, вчера 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →