bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Какое горе! Президент Абхазии Рауль Хаджимба ушел в отставку...



Наверное вы догадались, что это за перец на фото? Это тот самый Хаджимба, который ушел с поста президента непризнанного государственного образования под названием "Республика Абхазия". Ушел из-за бунта оппозиции, которая захватила здание его администрации. Но какое нам дело до этого хайпа?

Республику Абхазия признало кроме России всего пять государств, членов ООН: Никарагуа, Венесуэла, Науру, Вануату и Сирийская Арабская Республика. Сколько Россия заплатила этим уважаемым в мире странам мы не знаем, но точно знаем, что эти прекрасные страны материально Абхазии не помогают.

Зато Россия помогает. До прошлого года помощь была существенной:



Нынче рука дающего оскудела, и программа помощи России Абхазии на ближайшие три года составит по по 1 млрд 500 млн рублей в год.

Зачем мы помогаем этой стране? Посчитайте сами, сколько больных российских детей могли бы вылечить на эти деньги. Сколько специалистов могли бы выучить за границей...

Но мы эти деньги почему-то отдаем стране, где растут прекрасные мандарины, инжир и хурма. Стране, где красивые горы, теплое море и прекрасные пляжи. Стране, которая сама ни хрена не хочет зарабатывать себе денег и ждет подачек от России.
При этом сами мы собираем деньги по копейке на лечение своих больных детей...
Ради чего мы их кормим? Что мы с этого имеем?

Ушел у них один президент, придет другой... Что изменится для нас с вами? Какое нам до них дело?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Абхазия, как жить дальше, отставка, президент, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 13:07, вчера 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments