bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Переговоры в Москве о перемирии в Ливии окончились ничем



Командующий Ливийской Национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар уехал из России, так и не подписав соглашение о перемирии с главой правительства Национального согласия Ливии (ПНС) Файезом Сарраджем. Глава российского МИД РФ Сергей Лавров, участвовавший в переговорах, ожидал другого.

В Ливии в настоящее время наблюдается двоевластие. В стране функционирует признанное в мире правительство национального согласия во главе с премьером Файезом Сарраджем со штаб-квартирой в Триполи, и так называемое восточное правительство, которое возглавляет Абдалла Абдуррахаман ат-Тани. Его поддерживает командующий ливийской национальной армией Халифа Хафтар, который штурмует Триполи с апреля.

Российская власть по каким-то причинам поддерживает непризнанное восточное правительство.
Турция поддерживает признанное правительство в Триполи.

Для чего наша власть упорно лезет в арабские конфликты, никто нам не объясняет. Что нам нужно в Ливии - тоже непонятно. Пусть они в этой Африке хоть все там перегрызутся, какое нам до этого дело? У нас в своей стране проблем хватает...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ливия, Москва, как жить дальше, переговоры, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments