bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни психов: Депутат Госдумы заявил, что теплую зиму для России сделали американцы



Из всех телевизоров и прочих ртов всех представителей власти постоянно звучит параноидальный постулат о том, что во всех наших бедах виновата Америка. На сей раз очередная безумная мысль пришла скорбному на голову Депутату Госдумы Алексею Журавлеву, избранному жителями Воронежской области.

Аномальное потепление в России может быть вызвано американским "климатическим оружием", заявил этот "умнейший" депутат. Поразмыслив остатками своего сумеречного сознания он пришел к инфернальному выводу:

"Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего", - заявил Журавлев в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Журавлёв убежден, что американская сторона проводит испытания климатического оружия вопреки международным запретам.

«Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются. Причём они это делают «типа мы исследования проводим», то есть не как оружие, а как исследование. Исследования — можно, а оружие — нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют в качестве оружия. Если она [вечная мерзлота] сейчас поплывёт, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие» - заявляет избранник народа.

"Первыми, мы знаем, они во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются", — считает он.

Резкое изменение климата депутат назвал катастрофой, к которой зачем-то стремятся американцы.

Похоже депутата так сильно туркнуло на почве достижений проклятых американцев, что у него протекла крыша. Как иначе объяснить этот маниакальный бред? Он небось думает, что многие в это поверят и начнут от страха коллапсировать в черную дыру? Впрочем, чего еще можно ожидать от наших депутатов?

Для справки о психическом состоянии этого депутата:

Журавлев состоял в следующих партиях - КПСС, КП РСФСР (1984—1991), Справедливая Россия, Единая Россия, Родина. Теперь вы понимаете, что это за человек?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Америка, Дума, Россия, США, депутаты, заявление, кто виноват, потепление, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →