bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



Президент РФ Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному собранию в центральном выставочном зале «Манеж» в Москве. Послание впервые покажут на нескольких крупнейших рекламных экранах Москвы: на фасаде гостиницы «Космос», Центрального телеграфа, здании «Дома книги», кинотеатра «Октябрь» и дома № 28 на Новом Арбате, а также ТЦ «Ереван-Плаза».
Это будет что-то эпохальное!

В Вашингтоне состоится подписание соглашения о первой фазе торговой сделки между США и Китаем. Ожидается, что в мероприятии примут участие американский президент Дональд Трамп и вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ. Ранее Reuters сообщил, что первая фаза сделки предусматривает увеличение закупок КНР американских самолетов, автомобилей, энергоносителей, медицинского оборудования и сельскохозяйственной продукции. В частности, Китай в следующие два года будет обязан закупить на $80 млрд больше промышленной продукции, на $32 млрд — сельскохозяйственной продукции, на $50 млрд — энергоносителей.
Китайцы не дураки, ссориться со Штатами не будут.

В Москве в РАНХиГС стартует Гайдаровский форум-2020 «Россия и мир: вызовы нового десятилетия». В форуме впервые за семь лет не будет участвовать премьер-министр Дмитрий Медведев. Пресс-секретарь председателя правительства РФ Олег Осипов пояснил, что это связано с тем, что время проведения форума совпало с президентским посланием Федеральному собранию.
Зачем премьеру форумы? Он и так понимает, в чью сторону надо рулить...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит Нью-Дели, где встретится с главой МИД страны Субраманиямом Джайшанкаром. Также предполагается, что он примет участие в Международной политологической конференции Raisina Dialogue.
Будет предлагать индусам наше оружие. Те будут отказываться...

Кроме того, господин Лавров прибудет с двухдневным визитом в Узбекистан. Запланированы встречи с президентом страны Шавкатом Мирзиёевым, главой МИДа Абдулазизом Камиловым.
В Узбекистане сейчас экономика на подъёме. Кто бы мог подумать?

Черемушкинский суд Москвы рассмотрит иск прокуратуры к Алексею Навальному и организаторам несанкционированных акций 27 июля и 3 августа в Москве. Истец утверждает, что привлечение дополнительных силы и средств Росгвардии в местах проведения несанкционированных мероприятий повлекло дополнительные расходы.
Можно подумать, это Навальный привлекал Росгвардию...

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →