bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Сила слова: Путин послал - правительство ушло. Видео



Не прошло и трех часов с тех пор как наш любимый президент послал послание, а любимец народа - премьер министр Медведев подал в отставку. И не один, а со всей компанией - правительством в полном составе. Не зря гарант Конституции решил её изменить, окружение президента поняли всё верно.

По завершении выступления Путина состоялась рабочая встреча премьер-министра с главой государства.

Путин сообщил о намерении ввести должность зампредседателя Совета безопасности и предложить ее подавшему в отставку премьер-министру Дмитрию Медведеву. Пост председателя Совбеза занимает сам господин Путин.

В своем послании Путин предложил изменить порядок назначения главы правительства, предоставив Госдуме право не только согласовывать кандидатуру премьер-министра, но и утверждать ее, а также всех остальных членов кабмина.

«Эти изменения, когда они будут приняты — а по всей вероятности, это будет сделано после обсуждения, как и было сказано, — они внесут существенные изменения не только в целый ряд статей Конституции, но и в целом в баланс власти. В этом контексте очевидно, что мы, как правительство Российской Федерации, должны предоставить президенту нашей страны возможность принимать все необходимые для этого решения», — объяснил Медведев свое решение уйти в отставку на встрече Путина с членами кабмина.



Надо понимать, что после 2024 года, а возможно и раньше, главным органом управления нашим государством станет не президент с его администрацией, а Совет безопасности, под руководством нашего нынешнего сказочного президента и любимца народа премьера.

Россияне этому конечно же рады - если не Путин, то кто? Правильно, никто!
Сто тысяч лет жизни нашим вождям!

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, Путин, Россия, отставка, правительство, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal