bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А что там у них, в гадкой Европе?



Пока у нас непонятно зачем меняют правительство, в мерзкой Европе - прибежище страшных мигрантов и ужасных геев, произошли не такие значимые события. Вы узнаете, что Мальдивы уходят под воду, в ЕС предложили запретить систему распознавания лиц и на базе НАТО появились беспилотные разведчики.

Мальдивы - прекрасные острова в Индийском океане, где так любят отдыхать большинство счастливых россиян. Но скоро этот рай может уйти под воду.

Мальдивы могут остаться без земли, если им не удастся получить дешевое финансирование для борьбы с последствиями изменения климата. Об этом заявил министр иностранных дел Мальдивской Республики Абдулла Шахид.

Предлагаю скинуться всей страной и помочь несчастным островам. Ну что нам стоит?



А еще в ЕС предложили запретить систему распознавания лиц в публичных местах. Пока временно, на три-пять-лет. чтобы в этот период оценить последствия этой технологии для защиты персональных данных населения и его права на неприкосновенность частной жизни.

А вот в Москве такой системой планируется оснастить все видеокамеры города — их около 160 тыс... У нас нет частной жизни, мы живём для Родины, нам скрывать нечего!

Всем известно, что наш главный супостат - это НАТО. Так вот, эти наши заклятые враги на авиабазе Сигонелла в Италии открыли первую систему беспилотной воздушной разведки альянса (Alliance Ground Surveillance, AGS). Об этом сообщил сам генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. По его словам, систему будут обслуживать целых 600 человек.



Беспилотники оборудованы чувствительными радарами, которые могут опознавать неподвижные и движущиеся объекты, подниматься на высоту до 18 тыс. м, а также развивать скорость до 575 км/ч. Дальность действия новых беспилотных летательных аппаратов охватывает весь африканский континент, Ближний Восток, Восточную Европу и Европейскую часть России.

Но не волнуйтесь друзья, нам это не страшно, у нас зато больше всех в мире танков. Отобьёмся.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Европа, новости, что сегодня было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments