bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Крещенские морозы в Москве



Грета Тунберг радостно потирает ладошки - она оказалась чертовски права! На нас напало глобальное потепление. За свою долгую жизнь я не помню случая, чтобы на Крещение в Москве совсем не было снега. Лично мне это нравится - в городе чисто, нет черного снега, слякоти и сырости. Дворники тоже довольны.

В мировом масштабе это плохо - кого-то затопит, кто-то останется совсем без воды... И урожая, наверное, не будет. Если и следующая зима будет такая же, правительствам стран надо будет сильно почесать свою репу пошевелить остатками мозгов...

А пока что в Москве вот так:







У нас "на районе":



Утки знают и не улетают:





.
Tags: Москва, глобальное потепление, крещение, что будет, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →